Изучение уровня обмена веществ у учащейся молодежи

Страница 3

Таблица 3 Количество усвояемых веществ и калорий в 100г продукта (по О.П.Молчановой) (продолжение)

Наименование

Продукта

Белки

(г)

Жиры

(г)

Углеводы

(г)

Калории

хлеб ржаной

5,5

0,6

39,8

199

хлеб пшеничный

6,9

0,4

45,2

217

макароны, лапша

9,3

0,5

73,3

344

печенье разное

7,4

10,3

65,1

393

крупа гречневая

8,0

1,6

64,4

312

крупа манная

8,0

0,8

73,6

342

Пшено

7,4

1,9

62,4

303

Рис

6,5

1,2

71,7

332

Горох

19,3

3,2

50,3

315

говядина средняя

16,0

4,3

0,5

108

баранина жирная

12,8

24,2

-

275

баранина тощая

13,9

4,8

-

102

свинина жирная

Н,7

30,2

-

329

свинина тощая

16,2

5,4

-

117

телятина жирная

14,7

5,8

114

телятина тощая

15,5

0,6

-

0

Печень

8,6

8,8

117

Курица

16,0

4,1

0,9

103

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Познавательно о обучении:

Нормативно-правовая информация о взаимодействии УДО с семьей
В письме министерства образования Российской Федерации от 18 июля 2003 г. № 28-51-565/16 была предоставлена информация об организации работы с родительской общественностью по проблемам воспитания детей и молодежи в регионах Российской Федерации. Практически во всех регионах Российской Федерации раз ...

Понятие о нестандартных формах работы классного руководителя
В педагогической науке не существует единого мнения о формах воспитательной работы. Во-первых, многозначно определяется само понятие, во-вторых, есть множество классификаций форм воспитательной работы. В начале семидесятых годов шла многолетняя дискуссия на страницах журнала "Советская педагог ...

Особенности воспитательного процесса
детский сад япония дошкольное образование Группы в японских детских садах маленькие: 6-8 человек. И каждые полгода их состав переформировывается. Делается это для того, чтобы предоставить малышам более широкие возможности для социализации. Если у ребенка не сложились отношения в одной группе, то вп ...

Категории

Copyright © 2021 www.fiteducation.ru